Para Adicionar/Remover Tag é bem simples!
Primeiro acessar menu, leads. Selecione os leads que deseja associar as tags. Se for necessário selecionar leads específicos, possuímos a opção de filtrar leads (por meio de tags, funil, formulários, vendedor, data). Clique aqui para ter acesso ao tutorial Filtros

Acessar o seu CRM

Selecione os leads desejados e clique em ações

Segundo passo será acessar o módulo Adicionar/Remover Tag. Logo após, selecionar a tag que deseja associar/remover aos leads selecionados e clicar em salvar.

Adicionar/remover tag

Ps: Caso o lead já possua uma ou mais tags anteriormente, ao se associado a mais uma tag, o mesmo não perderá as demais que já estava associado. Estas tags poderão ser visualizadas ao acessar a linha do tempo do lead.
Para que possa ver a nova tag associada na lista de leads, apenas atualizar o painel