Bem simples associar os seus leads a um vendedor.
Primeiro Passo: Selecione os leads desejados. Se for leads específicos, pode estar filtrando eles. Feito isso, apenas selecionar os seus leads, clicando em ações e automação vendedor;

Automação vendedor

Segundo passo é estar selecionado qual o usuário deseja estar associando como vendedor ao seus leads;

Selecionar o vendedor

Esta opção select é para que quando um lead for associado a este vendedor, ele receba uma mensagem criada por ti, no Whatsapp. Lembrando que existem várias regras para que a mensagem seja disparada pelo WhatsApp.