Estarei lhe auxiliando no que diz respeito a criação de um formulário. Fique de olho, abaixo

1º Passo Você vai entrar no menu da plataforma e irá na opção FORMULÁRIOS;

Menu -> Formulário

2º Passo Após isso, clicar em "NOVO FORMULÁRIO";

Novo Formulário

3º Passo Depois, irá abrir uma tela com os campos que você deseja que o formulário tenha para a pessoa preencher os dados,
e ao lado esquerdo tem várias opção de campos, essa opção você pode estar inserindo e colocando mais campos nele,
**e são todas de arrasta e solta**. Dentro das caixas tem a opção também de editar a
escrita que aparece dentro dela caso você queira editar,
é só estar clicando no ícone da canetinha ao lado bem no canto da caixa;

Inserir Campos Em Vosso Formulário

Editando Os Campos

Inserir os Nomes dos Campos

4º Passo Com as alterações feitas para prosseguir é só clicar 2º CONFIGURAÇÕES;

5º Após abrir a janela você preencherá os dados em cada campo abaixo do formulário:

5.1 Inserir o título (sugestão: Form + nome da campanha);

5.2 Página de Agradecimento (apenas se desejar que ao se cadstrar em sua página, que seja redirecionado para a página de agradecimento (caso deseja bonificcar o mesmo
por ter se cadastrado com um e-book, um vídeo aula, inserir o mesmo na página de obrigado). Caso não desejar, apenas deixar sem, pois ao se cadastrar, terás a opção
na página de edição para apenas aparecer uma mensagem de "OBRIGADO PELO CADASTRO" - CASO DESEJAR INSERIR O LINK DA PÁGINA DE OBRIGADO, APENAS CLICAR NO BOTÃO AZUL, QUE SE ENCONTRA AO LADO ESQUERDO DA
opção SELECIONE A PÁGINA.

5.3 RECEBER E-MAIL, se desejar receber uma cópia do cadastro do lerad com os campos existentes em vosso formulário criado (nome, e-mail, Whats e etc), apenas inserir
o e-mail, o qual deseja ser notificado com a cópia. Lembrando que pode inserir mais de um e-mail. Porém, apenas separando
os e-mails com vírgula sem espaço;

5.3 Funil, existe a possiblidade de criar o formulpario fora do funil (conforme este tutorial) e dentro do funil (tutorial q1ue segue no POR ONDE COMEÇAR).
Criando fora do funil, é necessário que selecione o funil que deseja associar o mesmo. Caso contrário, este funil pode estar sendo associado a outro funil distinto;

5.4 SEQUÊNCIA DE E-MAILS, caso você possua sequência de e-mail legada, é apenas para esta função (não possuímos mais
esta função na plataforma);

5.5 PIPELINE, se deseja que o lead ao se cadastrar já suba diretamente a um pipeline e à uma tag, apenas
ativar esta chave e selecionar os mesmos de acordo com a vossa necessidade (possuímos um tutorial explicativo do
que é o pipeline);

5.6 DISTRIBUIÇÃO, se desejar que ao se cadastrar os leads já suba em sua base associados à um ou a mais vendedores, segue as opções abaixo:

- DISTRIBUIÇÃO AUTOMÁTICA (o sistema irá realizar a distribuição de forma aleatória para os vendedores);

- SEM VENDEDOR (será necessário que associe em sua base manualmente à um vendedor os leads que se cadstrarem por meio
deste formulário);

_- NOME DOS VENDEDORES (USUÁRIOS) cadastrados em vosso painel;_

Configurando o Meu Formulário

Caso surja alguma dúvida, sabes que pode contar conosco.

JP Domingues.