Possuímos diversas opções de filtragem. Apenas acessar o seu crm (leads) e terás a opção filtro:
1 - tags marcadas: tags que deseja filtrar, buscar por elas - tags não marcadas:* exceto/exceção;
2 - Filtrar por vendedor,. Ou seja, se possui mais de um vendedor em seu painel, é uma boa sugestão para organizar os leads por usuários
3 - Filtro por funil (campanha): se desejar buscar leads apenas de uma determinada campanha, está será a melhor opção;
4 - Formulário: se desejar saber quais são os leads que se cadastram em um determinado formulário e deseja associar a um outro;
5 - Temperatura: apenas leads de uma determinada temperatura ou de uma temperatura à outra;
6 - Campos adicionais: sãos os campos que acrescentou em seu formulário e deseja buscar por eles ;
7 - Filtros E-mails: Apenas leads que receberam determinados e-mails;
8 - Filtros avançados: é o filtro higiene;

Filtros

Esta ação é recomendada quando deseja realizar alguma ação (ações) com os leads em seu crm;