Qual o conceito de colunas?
Para que serve?
Muito simples, para inserir algum módulo (campos imagens, vídeos, textos, ícones e muito mais). Conforme segue na imagem abaixo, é apenas clicar no sinal de mais "+" -> colunas -> clicar na desejada e arrastar para o local desejado.

1º Passo
Exemplo: se desejar inserir os ícones das redes sociais e suponhamos que seja a dos WhatsApp, Telegram e do Insta. Sendo assim, irá clicar na opção de TRÊS colunas e irá arrastar para o local desejado. Estamos utilizando o módulo ÍCONES, porém, serve para adicionar qualquer outro campo, módulo. Depois, para concluir esta ação, fique de olho no próximo passo

Inserindo Colunas

2º Passo Inserindo os módulos nas colunas

Inserindo Módulos nas Colunas inseridas na Página

Caso surja alguma dúvida, sabes que pode contar com conosco.
#Suporte

JP Domingues