Se o vosso objetivo é clicar em uma opção do MENU de vossa página ou em um botão para ser redirecionado à outro local de vossa página (rolagem), apenas nomeia a linha, conforme segue o o tutorial abaixo:

1º Passo: Acesse a vossa lista de página -> ao encontrar a página que deseja realizar esta ação, entre na edição da mesma, conforme o passo a passo abaixo:

Acessar LISTA DE PÁGINAS

A) Edição Rápida da página desejada

Acessando a edição da página

2º Passo: Acesse as configurações do MENU, caso deseja configurar a linha por meio do menu, caso deseja realizar a rolagem da página através de um botão, segue no próximo passo, abaixo:

A) Acessando as configurações da linha

B) Nomeando a linha

3º Passo: Acesse as configurações da linha de acordo com o item configurado acima:

Nomear a linha

Esse passo a passo deverá ser repetido nos demais itens e nas configurações das linhas

Para realizar esta ação por meio do botão, segue o passo a passo abaixo**
1º Passo: Acesse as configurações do botão.

Configurações de nomeação da linha no BOTÃO.
2º Passo: Acesse a configurações da linha e nomeia a mesma.

Nomeando a linha

Caso surja alguma dúvida, não exite em iniciar um chamado à nosso suporte. Estaremos sempre à vossa disposição para melhor lhe atender.
Conte sempre conosco!