Consigo adquirir um domínio na a G Digital ?

Como nossa plataforma só hospeda os domínios, não é possível estar adquirindo um domínio conosco.

Lembrando sempre que temos o endereço que nos disponibilizamos para quem não possui um domínio próprio

Qual o melhor serviço para adquirir um domínio ?

Nós sempre aconselhamos a estar adquirindo no Registo.br.

É obrigatório usar o domínio como domínio principal ?

Não é obrigatório estar selecionando como domínio principal, essa opção é apenas para você identificar o seu domínio principal, caso você tenha vários domínios.

Posso usar o mesmo domínio para as paginas e o blog ?

Sim é possível, mas não recomendamos pois a qualquer momento pode acontecer um conflito e ou as paginas ou o blog sair do ar.

Você pode estar criando um sub-domínio para utilizar no blog, como blog.meudominio.com.br

Posso usar um domínio já em uso na G digital ?

Como cada domínio é usado em apenas um serviço e pode ser hospedado em apenas um servidor, não é possível estar usando um domínio já em uso em nossa plataforma.

Ao realizar a troca de hospedagem, paginas ou endereços de e-mail serão desvinculados do domínio

Como criar um sub-domínio ?

Para estar criando um sub-domínio, é necessário, nos registros do seu domínio estar adicionando uma entrada CNAME apontando para o nosso endereço, que é gpages.com.br.

Os registros do seu domínio então onde ele esta hospedado.

Possuo um domínio com um endereço de e-mail e quero usa-lo na G Digital, o que fazer ?

Nesse caso sera necessário estar realizando o apontamento via IP, para que não ocorra alterações nos registros do seu domínio.
O apontamento será da seguinte forma, nos registros do seu domínio, você ira estar alterando o IP dele para o nosso IP 107.170.62.125

É necessário estar alterando o IP da entrada com www também.

Qualquer duvida o suporte está a disposição

Criado por - Raul Vendrame