Para você que deseja associar o seu lead a um pipeline manualmente, segue abaixo como proceder

O nosso primeiro passo é selecionar os leads e se for específicos, pode estar realizando a filtragem para encontrá-los em massa - clicar em ações e automação pipeline;

Automação pipeline

O segundo passo será selecionar o pipeline desejado e a tag que o lead estará sendo associado dentro do mesmo;

Selecionar pipeline e tag

Clique em mover, atualize o seu painel e ação realizada com sucesso