1º**PASSO: Acesse MENU, MKT e PÁGINAS para ter acessar a vossa lista de páginas.**

1

2º**PASSO: Para selecionar o domínio ou alterar o mesmo, é necessário que acesse a edição da página que deseja realizar esta ação. Para isto, escolha a página que deseja selecionar o domínio, clique nos três pontos conforme segue na imagem abaixo e clique em EDIÇÃO RÁPIDA**

2

Passo: Acesse a edição rápida da página desejada e selecione o domínio

3

Caso surja alguma dúvida, não exite em chamar o nosso suporte que está a vossa disposição para lhe servir da melhor forma possível.