Nesse passo a passo iremos mostrar como você deixa configurado temperatura padrão no lead para quando ele abrir um e-mail ou se cadastrar:

1º passo:

2º passo:

*O primeiro é de acesso, nas 2 caixas você consegue colocar uma temperatura padrão na plataforma para quem acessou ou se cadastrou na pagina!

3º passo:

*Esse é de para quem abriu um e-mail ou clicou, você coloca um temperatura padrão para todos os e-mails que disparar da plataforma!

4º passo:

*Essa opção ela vai servir para que se um lead se descadastrar de um e-mail ele vai continuar aparecendo para você no CRM caso deixe selecionado como SIM, porém ele não receberá mais nenhum e-mail que envie para ele, você deverá estar entrando em contato com ele caso desejar por whatsapp caso tenha no cadastro dele ou por outro meio de comunicação!

Qualquer outra dúvida nos chame via chat

Abraço!
Guilherme Castro.